Главная страница
>
Карликовые антилопы
>
Охота на Желтоспинного дукера
adaptive scenery

Охота на Желтоспинного дукера

Cephalophus silvicultor

Ареал обитания: Лесная зона от Сенегала на восток до юго-запада Судана и на юг через Габон, Конго, юго-запад Уганды до северной Анголы и части Замбии.

Описание: Издавна считается самым крупным дукером. Окраска темно-коричневая. Отличительным признаком является жёлто-коричневое пятно на спине, расширяющееся к задней части тела. В случае угрозы, эти желтые волоски встают дыбом. Рога короткие и прямые, от 8 до 21 см в длину.

СИТЕС: Приложение II. Требуется только разрешение на экспорт. Для этих видов не требуется разрешения на ввоз (только в некоторых странах, которые приняли более строгие меры).

scenery

Страны (3)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery