Главная страница
>
Охота на Горных баранов
adaptive scenery

Охота на Горных баранов

Горные бараны - парнокопытные животные семейства полорогих. Это животные среднего и крупного размера, из них муфлона можно назвать самым маленьким, а аргали - самым большим бараном. У всех горных баранов рога довольно массивные, округлые в сечении, и с возрастом начинают закручиваться в спираль. Горные бараны населяют практически все альпийские районы Северного полушария. Наибольшее количество видов обитает в Азии: в горах Кавказа, Апмира, Алтая, Тянь-Шаня, Гималаев, и тд.

Дикие бараны играли огромную роль на протяжении всей истории человечества, и по сей день остаются престижным охотничьим трофеем. Несмотря на то, что в среднем горные бараны предпочитают держаться на высотах ниже, чем те же горные козлы, однако охота на любого горного барана - настоящее испытание даже для опытного охотника.

scenery

Страны (6)

“Люблю охоту за свободу, за восход и закат солнца, за то, что с нею, как и с поэзией, связано особое чувство, которое стоит выше всего и зависит только от меня.” И. Тургенев

ОБ ОХОТЕ НА ГОРНЫХ БАРАНОВ

Охота на горных баранов осуществляется с подхода. Охотники перемещаются по охотничьим угодьям пешком, на лошадях или на автомобиле (там, где это возможно).
Бараньи охоты проходят в непростых горных и погодных условиях, а острое зрение животного не позволяет охотникам подобраться на небольшое расстояние для выстрела.
Средняя дистанция стрельбы при охоте на горных баранов составляет 200-500 метров.

about-sheep-hunt

Животные

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery