Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на ЯКУТСКОГО СНЕЖНОГО БАРАНА
adaptive scenery

Охота на ЯКУТСКОГО СНЕЖНОГО БАРАНА

Ovis nivicola lydekkeri

Ареал обитания: На восток от реки Лены к северу от 62º, включая Верхоянский, Черский, Колымский и другие хребты, к западу от реки Пенжины.

Описание: Длина рогов составляет от 85 до 91, иногда до 105 см, в среднем рога более тонкие и короткие чем у камчатского и охотского барана. Часто имеет очень светлую, иногда почти белую окраску. Шерсть более густая и мягкая, чем у других подвидов.

СИТЕС: в списках не указан

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery