Главная страница
>
Олени
>
Охота на Белохвостого оленя
adaptive scenery

Охота на Белохвостого оленя

Odocoileus virginianus

Ареал обитания: Новая Зеландия, Финляндия, Чехия, Сербия, Хорватия.

Описание: Вид был завезен из Северной Америки. Грациозный олень средних размеров, с длинной красивой шеей, относительно большими ушами и пушистым хвостом, с длинными тонкими ногами. У новозеландских оленей рога меньше размером и тоньше, чем у североамериканских.

СИТЕС: Приложение III. Для экспорта данного вида из любого государства, включившего этот вид в Приложение III, требуется разрешение на экспорт. Для импорта данного вида, включенного в Приложение III, требуется сертификат о происхождении, выданный страной-экспортером.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery