Главная страница
>
Карликовые антилопы
>
Охота на Западного кустарникового дукера
adaptive scenery

Охота на Западного кустарникового дукера

Sylvicapra grimmia coronata

Ареал обитания: От Сенегала на восток через западную Африку до южного Чада, также в Центральноафриканской Республике и на севере Конго.

Описание: Самый маленький кустарниковый дукер, с самыми маленькими рожками и относительно маленькими ушами. Общая окраска серая с желтоватым или желтовато-оранжевым оттенком, с мелкими крапинками черного или коричневого цвета. Темная полоса на носу доходит до лба.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery