Главная страница
>
Дикие свиньи
>
Охота на Бородавочника
adaptive scenery

Охота на Бородавочника

Phacochoerus africanus

Ареал обитания: Повсеместно в Африке южнее Сахары, за исключением дождевых лесов.


Описание: Несимпатичная свинья с огромной головой, длинным телом и ярко-выраженными клыками. Верхние клыки торчат наружу в форме полукруга. Нижние клыки касаются верхних, благодаря чему они постоянно затачиваются.


СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (9)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery