Главная страница
>
Кольцерогие антилопы
>
Охота на РЕДУНКУ ВААЛ
adaptive scenery

Охота на РЕДУНКУ ВААЛ

Pelea capreolus

Распространение: Южная Африка и Свазиленд.

Описание: Маленькая, грациозная антилопа с длинной, стройной шеей и мягкой, густой, серой шерстью. Уши длинные, узкие и заостренные. Рога (только у самцов) прямые, вертикальные, параллельные, окольцованные в нижней половине и необычайно тонкие для своей длины.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery