Главная страница
>
Кольцерогие антилопы
>
Охота на РЕДУНКУ ГОРНОГО ЮЖНОГО
adaptive scenery

Охота на РЕДУНКУ ГОРНОГО ЮЖНОГО

Redunca fulvorufula fulvorufula

Распространение: Восточная часть Южной Африки: Трансвааль, за исключением северо-востока и запада; восточная часть Капской провинции. Есть также отдельные популяции в районе Лобаци на юго-востоке Ботсваны и в горах Лобомбо на юго-западе Мозамбика.

Описание: Южный горный редунка крупнее и несколько рыжее по цвету, чем горный редунка Чанлера, но в остальном эти подвиды схожи.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery