Главная страница
>
Олени
>
Охота на Южноамериканского горного белохвостого оленя
adaptive scenery

Охота на Южноамериканского горного белохвостого оленя

Odocoileus virginianus ssp

Ареал обитания: Перу и Боливия

Описание: Значительно меньше размером, чем североамериканские белохвостые олени. Обитает на высоте более 900 метров.

СИТЕС: Приложение III. Для экспорта данного вида из любого государства, включившего этот вид в Приложение III, требуется разрешение на экспорт. Для импорта данного вида, включенного в Приложение III, требуется сертификат о происхождении, выданный страной-экспортером.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery