Главная страница
>
Олени
>
Охота на Южноамериканского прибрежного белохвостого оленя
adaptive scenery

Охота на Южноамериканского прибрежного белохвостого оленя

Odocoileus virginianus ssp

Ареал обитания: Северо-запад Южной Америки, тихоокеанский район западного Эквадора и северо-запад Перу.

Описание: Значительно меньше размером, чем североамериканские белохвостые олени. Взрослый самец весит не более 45 кг. Рога обычно маленькие, тонкие, не более 4 отростков с каждой стороны.

СИТЕС: Приложение III. Для экспорта данного вида из любого государства, включившего этот вид в Приложение III, требуется разрешение на экспорт. Для импорта данного вида, включенного в Приложение III, требуется сертификат о происхождении, выданный страной-экспортером.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery