Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на БАРАНА ОДИЧАВШЕГО
adaptive scenery

Охота на БАРАНА ОДИЧАВШЕГО

Ovis aries

Ареал обитания: Повсеместно в Европе, в основном в Ирландии, Шотландии, Македонии, Чехии и Словакии.

Описание: Высота в холке 63-90 см, вес 35-60 кг. Соотношение шерсти и подшерстка, а также окраска могут быть самыми разнообразными в зависимости от региона.

СИТЕС: В списках не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery