Главная страница
>
Олени
>
Охота на Оленя Скалистых гор
adaptive scenery

Охота на Оленя Скалистых гор

Cervus elaphus nelsoni

Ареал обитания: Канада: Скалистые горы. США: Вашингтон, Орегон, Айдахо, Монтана, Вайоминг, Южная Дакота, Небраска, Невада, Юта, Колорадо, Аризона, Нью-Мехико.

Описание: Самцы вырастают примерно до полутора метров в холке. Рога обычно длиннее и тоньше, чем у оленя Рузвельта, но более размашистые.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (2)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery