Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на БАРАНА КРАСНОГО
adaptive scenery

Охота на БАРАНА КРАСНОГО

Ovis gmelini gmelini x O. vignei arkal

Ареал обитания: Северный Иран, горы Эльбурс, также изолированная популяция существует в пустыне Кавир в северно-центральном Иране. Границы ареаля с армянским муфлоном на западе и транскаспийским уриалом на востоке не ясны. Завезен на частные ранчо в США.

Описание: Высота в холке 74-81 см, средний вес 50 кг. Считается, что это гибрид армянского муфлона и транскаспийского уриала, который естественным образом возникает в горах Эльбурс и пустыне Кавир. Поскольку это гибрид, внешние характеристики могут сильно разниться. Могут присутствовать либо отсутствовать «седло», манишка, бывают разные конфигурации рогов и подвеса на шее. Основная окраска светло-коричневая или рыжевато-коричневая, но может варьироваться от светло-серо-коричневого до ярко-рыжего.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (2)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery