Главная страница
>
Олени
>
Охота на Благородного оленя
adaptive scenery

Охота на Благородного оленя

Cervus elaphus

Ареал обитания: Аргентина, Чили, Перу, Уругвай, Новая Зеландия.

Описание: Большой олень, летом рыжевато-коричневый, зимой становится более темным и серым. Рога большие и тяжелые, не менее пяти отростков с одной стороны у половозрелых самцов, и до 20 в общей сложности.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (3)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery