Главная страница
>
Олени
>
Охота на Красного мазама
adaptive scenery

Охота на Красного мазама

Mazama americana

Ареал обитания: Мексика.

Описание: В Северной Америке красный мазама является самым маленьким оленем. Взрослые самцы весят примерно 10-14 кг. Рога короткие, простые и неразветвленные, длиной около 65-115 мм.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (2)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery