Главная страница
>
Олени
>
Охота на Оленя Пьера Давида
adaptive scenery

Охота на Оленя Пьера Давида

Elaphurus davidianus

Ареал обитания: Частные угодья в Англии и континентальной Европе, а также в США и Аргентине.

Описание: Довольно крупный олень с очень длинным хвостом, подвесом из длинной шерсти на шее и горле и большими рогами.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (2)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery