Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на ОХОТСКОГО СНЕЖНОГО БАРАНА
adaptive scenery

Охота на ОХОТСКОГО СНЕЖНОГО БАРАНА

Ovis nivicola alleni

Ареал обитания: Горы к востоку от реки Лены, включая Яблоновый и Становой хребты, а также Джугджурские горы, к западу от Магадана.

Описание: Охотский снежный баран обитает на скалистых побережьях Охотского моря. Взрослые самцы могут достигать веса в 80-95 кг со средней длиной рогов 85-95 см. Длина рогов самого большого трофея, добытого в Охотском районе, составляла 104 см.

СИТЕС: в списках не указан

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery