Главная страница
>
Олени
>
Охота на Северо-восточного белохвостого оленя
adaptive scenery

Охота на Северо-восточного белохвостого оленя

Odocoileus virginianus ssp

Ареал обитания: Канада: Онтарио, Квебек, морские провинции. США: Миннесота, Висконсин, Мичиган, Иллинойс, Индиана, Огайо, Пенсильвания, Мэриленд, Дэлавар, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Новая Англия.

Описание: Самое популярное охотничье животное Северной Америки. Белохвостый олень с самым большим размером тела и тяжелыми рогами.

СИТЕС: Приложение III. Для экспорта данного вида из любого государства, включившего этот вид в Приложение III, требуется разрешение на экспорт. Для импорта данного вида, включенного в Приложение III, требуется сертификат о происхождении, выданный страной-экспортером.

scenery

Страны (2)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery