Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на ТОЛСТОРОГА ПУСТЫННОГО НЕЛЬСОНА
adaptive scenery

Охота на ТОЛСТОРОГА ПУСТЫННОГО НЕЛЬСОНА

Ovis canadensis nelsoni

Ареал обитания: США: Аризона, Калифорния, Колорадо, Невада, Техас, Юта.

Описание: Высота в холке около 90 см, вес 68-77 кг. Меньше размером, чем толсторог Скалистых гор, с более бледной окраской и короткой шерстью. Белое зеркало меньше размером, обычно разделено темной полосой хвостаю Рога практически такого же размера, как у толсторога Скалистых гор, более широко расставлены, а потому кажутся огромными в сочетании с телом меньшего размера.

СИТЕС: Приложение II. Требуется только разрешение на экспорт. Для этих видов не требуется разрешения на ввоз (только в некоторых странах, которые приняли более строгие меры).

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery