Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на МУФЛОНА ЛАРИСТАНСКОГО
adaptive scenery

Охота на МУФЛОНА ЛАРИСТАНСКОГО

Ovis gmelini laristanica

Ареал обитания: Южный Иран, провинции Фарс и Ларистан. Граница ареала с керманским бараном на востоке не ясны.

Описание: Взрослые самцы достигают 81 см в холке, весят до 64 кг. Это пустынный подвид, редкошерстный с коротким черным подвесом на нижней части шеи и груди. Манишки нет, летняя окраска соломенно-коричневая, зимой темнеет и появляется узкое белое «седло». Передняя поверхность рогов плоская, кончики острые.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery