Главная страница
>
Олени
>
Охота на Малого оленёнка или малого мышиного оленя
adaptive scenery

Охота на Малого оленёнка или малого мышиного оленя

Tragulus kanchil

Ареал обитания: Широко распространен по всей юго-восточной Азии в Индокитае, Мьянме, Брунее, Камбодже, Индонезии, Китае, Лаосе, Малайзии, Сингапуре, Таиланде и Вьетнаме.

Описание: Одно из самых крошечных копытных животных. Рост взрослого самца составляет всего 45 см, вес около 2 кг.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery