Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на КОЛЫМСКОГО СНЕЖНОГО БАРАНА
adaptive scenery

Охота на КОЛЫМСКОГО СНЕЖНОГО БАРАНА

Ovis nivicola ssp

Ареал обитания: колымский снежный баран населяет большую часть территории Магаданской области к востоку от Колымской трассы и правого берега р. Колыма.

Описание: колымский снежный баран был выделен в отдельный подвид по рекомендации OVIS, так же признан как самостоятельный подвид Safari Club International. Снежный баран имеет мускулистое тело и относительно короткие ноги, которые приспособлены для лазания по крутым склонам. Рога похожи на рога барана Далла и Стоуна из Северной Америки.

СИТЕС: в списках не указан

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery