Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на КАМЧАТСКОГО СНЕЖНОГО БАРАНА
adaptive scenery

Охота на КАМЧАТСКОГО СНЕЖНОГО БАРАНА

Ovis nivicola nivicola

Ареал обитания: Камчатский полуостров, к югу от перешейка, расположенного примерно на 60 ° северной широты.

Описание: Камчатский снежный баран - это самый крупный среди снежных баранов в России. Длина туловища 170 см, высота — до 100 м, вес достигает 120—130 кг. От других баранов снежный отличается очень густым, длинным и плотным волосяным покровом, сравнительно короткими ногами, очень укороченной мордой и характерной окраской. Величина его рогов достигает в среднем 85-94 см, иногда встречаются трофеи величиной в 101 см.

СИТЕС: в списках не указан

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery