Главная страница
>
Медведи
>
Охота на Камчатского бурого медведя
adaptive scenery

Охота на Камчатского бурого медведя

Ursus arctos beringianus

Ареал обитания: Дальний Восток: полуостров Камчатка, остров Карагадинский, и севернее включая Корякский Автономный округ. Также встречается на Шантарских островах, северных и южных Курилах и Сахалине.

Описание: Огромный медведь темного цвета, с массивным черепом, длинными когтями и мягким густым и длинным мехом.

СИТЕС: Приложение II. Требуется только разрешение на экспорт. Для этих видов не требуется разрешения на ввоз (только в некоторых странах, которые приняли более строгие меры).

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery