Главная страница
>
Карликовые антилопы
>
Охота на Дукера красного Харви
adaptive scenery

Охота на Дукера красного Харви

Cephalophus harveyi

Ареал обитания: Восточная Африка: центральная и северо-восточная Танзания, местами в центральной и юго-восточной Кении.

Описание: Красный дукер Харви встречается чаще других в восточной Африке. Немного крупнее красного дукера Натала, гораздо ярче окрашен, рога немного длиннее. Общий цвет насыщенно-рыжий, нижняя часть тела светлее.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery