Главная страница
>
Прочие
>
Охота на СЛОНА ЛЕСНОГО
adaptive scenery

Охота на СЛОНА ЛЕСНОГО

Loxodonta Africana

Ареал обитания: Дождевые леса западной и центральной Африки.

Описание: Меньше размером, чем саванный африканский слон. Высота в холке 170-280 см, вес 1200-3500 кг.

СИТЕС: Приложение I (Виды находящиеся под угрозой исчезновения). Требуется разрешения на импорт и на экспорт.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery