Главная страница
>
Олени
>
Охота на Европейского благородного оленя
adaptive scenery

Охота на Европейского благородного оленя

Cervus elaphus hippelaphus

Ареал обитания: Материковая Европа, за исключением Скандинавии и Пиренейского полуострова, вплоть до южных районов России.

Описание: Самый большой из благородных оленей. Рога у самцов могут насчитывать по 20 и более отростков и весить более 10 кг. Рога обычно темнее, чем у других подвидов.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (11)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery