Главная страница
>
Карликовые антилопы
>
Охота на Суни восточноафриканского
adaptive scenery

Охота на Суни восточноафриканского

Neotragus moschatus kirchenpaueri

Ареал обитания: Восток Рифтовой долины, центральная Кения; юго-восточное побережье Кении; восточная и южная Танзания, включая остров Мафия в Индийском океане.

Описание: Восточноафриканские суни немного меньше, чем суни Ливингстона, окраска более светлая и приглушенная. Высота в холке 33-35 см, вес около 4,5 кг. Рога имеются лишь у самцов; чёрные, широко поставлены и направлены назад, имеют рифленую поверхность; их длина 6,5-13,5 см.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery