Главная страница
>
Кольцерогие антилопы
>
Охота на ВОДЯНОГО КОЗЛА ДЕФАССА ВОСТОЧНОАФРИКАНСКОГО
adaptive scenery

Охота на ВОДЯНОГО КОЗЛА ДЕФАССА ВОСТОЧНОАФРИКАНСКОГО

Kobus ellipsiprymnus defassa

Распространение: К западу от Великой рифтовой долины (и западнее ареала обыкновенного водяного козла) в Эфиопии, Уганде и северо-западной Танзании.

Описание: В западной части ареала шерсть короткая и тонкая, а окрас серый без какого-либо яркого рыжеватого оттенка. В восточной части ареала шерсть длинная и лохматая, ярко-красновато-бурого цвета. Морда в районе глаз светлая, на горле широкая белая полоса.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery