Главная страница
>
Карликовые антилопы
>
Охота на Восточноафриканского кустарникового дукера
adaptive scenery

Охота на Восточноафриканского кустарникового дукера

Sylvicapra grimmia abyssinicus

Ареал обитания: Местообитания подвидов: Эфиопия (abyssinicus), высокогорья Абердаре и горы Кении (altivallis), восточная и северо-восточная Кения, юг Сомали (deserti), гора Элгон в Уганде (lobeliarum).

Описание: Дукер среднего размера, окраска в основном рыже-коричневая, острые рожки есть у обоих полов, длиной 5-8 см. Насчитывается целый ряд местных рас, обитающих в разных климатических и ландшафтных зонах, поэтому существует много различий в окраске.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (2)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery