Главная страница
>
Олени
>
Охота на Пустынного мулового оленя
adaptive scenery

Охота на Пустынного мулового оленя

Odocoileus hemionus crooki

Ареал обитания: США: Калифорния, Аризона, Нью-Мехико, Техас. Мексика: Северная Сонора, Чиуауа, Коауила.

Описание: Немного меньше размером, чем муловый олень Скалистых гор. Рога не такие тяжелые и высокие, скорее широко расставленные, часто отсутствует лобный отросток.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (2)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery