Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на БАРАНА ДАЛМАТИНСКОГО ДИКОГО
adaptive scenery

Охота на БАРАНА ДАЛМАТИНСКОГО ДИКОГО

Ovis Gmelini Aries Dalmaticus

Ареал обитания: Острова Далмации в Хорватии, на которых нет домашних и одичавших баранов, и где сохранились популяции только диких баранов. На данный момент учеными и клубом SCI признаются чистокровными только бараны, добытые на островах Дуги-Оток и Плавник.

Описание: Высота в холке 70-80 см, вес 35-55 кг. Шерсть густая, мягкая кудрявая, в основном беловатая, с небольшим количеством пятен на морде и коже.

СИТЕС: В списках не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery