Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на БАРАНА ДАЛЛА
adaptive scenery

Охота на БАРАНА ДАЛЛА

Ovis dalli dalli

Ареал обитания: Большая часть горных цепей в Аляске, северо-восток Британской Колумбии, север и запад Территории Юкон, горы Маккензи в Северо-Западных Территориях.

Описание: Высота в холке 97 см, вес 82 кг. Окрас чистого белого цвета, рога и копыта янтарные. Рога более тонкие, чем у других североамериканских баранов, в сечении более треугольные, относительно более длинные. Форма рогов, степень их закрученности может варьироваться в зависимости от района.


СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (2)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery