Главная страница
>
Олени
>
Охота на Колумбийского чернохвостого оленя
adaptive scenery

Охота на Колумбийского чернохвостого оленя

Odocoileus hemionus columbianus

Ареал обитания: Британская Колумбия, Вашингтон, Орегон, Калифорния.

Описание: От мулового оленя чернохвостый отличается большим относительно длины тела хвостом, более рыжей зимней окраской и рогами – они небольшие, компактные, довольно крепкие относительно длины.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery