Главная страница
>
Олени
>
Охота на Центральноамериканского белохвостого оленя
adaptive scenery

Охота на Центральноамериканского белохвостого оленя

Odocoileus virginianus yucatanensis

Ареал обитания: Мексика, Гватемала, Белиз, Сальвадор, Гондурас, Никарагуа, Коста-Рика, Панама.

Описание: Самый маленький из североамериканских оленей. Взрослые самцы обычно весят не более 45 кг. Рога короткие, тонкие, компактные. Обычно с каждой стороны по три отростка, включая лобный.

СИТЕС: Приложение III. Для экспорта данного вида из любого государства, включившего этот вид в Приложение III, требуется разрешение на экспорт. Для импорта данного вида, включенного в Приложение III, требуется сертификат о происхождении, выданный страной-экспортером.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery