Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на БАРАНА ГОЛУБОГО ГИМАЛАЙСКОГО
adaptive scenery

Охота на БАРАНА ГОЛУБОГО ГИМАЛАЙСКОГО

Pseudos nayar nayar

Ареал обитания: Район Гималаев на северо-востоке Пакистана, северо-западная Индия, Непал и БУтан, разрозненные популяции в Тибете, Китай.

Описание: По сравнению с китайским голубым бараном, гималайский больше размером и темнее. Маска на морде темно-коричневая, на груди и по передней стороне шеи черные отметины. Длина рогов и их окружность также больше на 10-20 процентов, однако расстояние между кончиками обычно короче. Рога направлены горизонтально в стороны, немного изгибаются вниз и назад, а кончики направлены вверх. В сечении рога круглые по всей длине, выделяется только фронтально-затылочная ось. Легальная охота на этот подвид разрешена только в Непале.


СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (2)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery