Главная страница
>
Карликовые антилопы
>
Охота на Голубого дукера
adaptive scenery

Охота на Голубого дукера

Cephalophus monticola

Ареал обитания: Широко распространен по всей Африке в подходящей среде обитания к югу от Сахары и к востоку от реки Нигер в Нигерии.

Описание: Самый маленький из всех дукеров, с гладкой шерстью и крошечными рожками. Общая окраска варьируется в зависимости от региона от сланцево-серой до темно-коричневой; ноги того же цвета, что и тело.

СИТЕС: Приложение II. Требуется только разрешение на экспорт. Для этих видов не требуется разрешения на ввоз (только в некоторых странах, которые приняли более строгие меры).

scenery

Страны (5)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery