Главная страница
>
Карликовые антилопы
>
Охота на Чернолобого дукера
adaptive scenery

Охота на Чернолобого дукера

Cephalophus nigrifrons

Ареал обитания: Южный Камерун; крайняя юго-западная оконечность Центральноафриканской Республики; возможно, в Рио-Муни; частично в Габоне; северные и центральные районы Конго на восток до вулканов Вирунга.

Описание: Дукер среднего размера, с относительно длинными конечностями. Общий цвет насыщенно-каштановый, нижняя часть тела светлее. От носа ко лбу идет характерная широкая черная полоса. Рожки острые, есть у обоих полов, длиной 4-12 см.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery