Главная страница
>
Кольцерогие антилопы
>
Охота на ИМПАЛЫ ЧЕРНОМОРДОЙ
adaptive scenery

Охота на ИМПАЛЫ ЧЕРНОМОРДОЙ

Aepyceros melampus petersi

Распространение: Природные популяции в настоящее время ограничены юго-западной Анголой и крайней северо-западной Намибией, особенно вдоль реки Кунене, которая образует границу между этими двумя странами на западе.

Описание: Похожа на южную импалу, за исключением того, что ее окрас более багряный, имеет хорошо выраженную полосу на морде, более черные кончики ушей и более длинный, опушенный хвост.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery