Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на ТОЛСТОРОГА СКАЛИСТЫХ ГОР
adaptive scenery

Охота на ТОЛСТОРОГА СКАЛИСТЫХ ГОР

Ovis canadensis canadensis

Ареал обитания: Канада: Альберта, Британская Колумбия. США: Арищона, Колорадо, Айдахо, Монтана, Невада, Нью-Мехико, Орегон, Северная и Южная Дакота, Юта, Вашингтон, Вайоминг, Небраска.

Описание: Высота в холке 102-112 см, вес 90-113 кг. Это самый большой из баранов, обитающих в Северной Америке, один из самых больших баранов в мире. Крепкое животное с массивными рогами, серо-коричневого окраса. Морда белая, как и боковая поверхность и передних ног и внутренняя поверхность задних ног. Живот белый в паховой области. Зеркало обширное, белого цвета, хвост темный. Рога очень толстые у основания и практически такой же толщины на протяжении всей своей длины. Обычно рога закручиваются близко к черепу и расходятся в стороны около глаз животного.

СИТЕС: Приложение II. Требуется только разрешение на экспорт. Для этих видов не требуется разрешения на ввоз (только в некоторых странах, которые приняли более строгие меры).

scenery

Страны (2)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery