Главная страница
>
Дикие свиньи
>
Охота на СВИНЬЮ БОРОДАТУЮ
adaptive scenery

Охота на СВИНЬЮ БОРОДАТУЮ

Sus barbatus

Ареал обитания: Полуостров Малакка.

Описание: По сравнению с другими представителями семейства, телосложение бородатой свиньи относительно стройное, ноги тонкие, а голова вытянутая. Наиболее заметным признаком, давшим виду его название, являются желтовато-белые волосы, покрывающие рыло. На морде есть две пары бородавчатых выростов, одна из которых скрыта под бородой.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery