Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на БАРАНА АРАПАВУ
adaptive scenery

Охота на БАРАНА АРАПАВУ

Ovis aries ssp

Ареал обитания: Остров Арапава в Новой Зеландии, северо-восточнее Южного острова, а также остров Питт и многочисленные частные и дикие стада на Южном и Северном островах Новой Зеландии.

Описание: Вес 45-80 кг, средняя высота в холке 68-78 см. Баран небольшого размера, с узкой черной мордой, тонкими ногами и маленькими копытами. Шерсть как правило насыщенного рыже-коричневого цвета. У самцов великолепные черные рога с открытым витком.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery