Главная страница
>
Лоси
>
Охота на Амурского лося
adaptive scenery

Охота на Амурского лося

Alces alces cameloides

Ареал обитания: Амурская и Уссурийская области восточной Сибири. А также северный Хэйлунцзян и Внутренняя Монголия в Китае.

Описание: Самый маленький лось из всех подвидов, самцы достигают роста 170-195 см в холке, весят около 205 кг, а в редких случаях до 318 кг.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery