Главная страница
>
Медведи
>
Охота на Амурского бурого медведя
adaptive scenery

Охота на Амурского бурого медведя

Ursus arctos lasiotus

Ареал обитания: Россия: Приморский край; Китай: северо-восток провинции Хэйлунцзян; Япония: Хоккайдо.

Описание: Меньше и темнее, чем камчатский бурый медведь. Отличается форма черепа (длиннее и уже, более плоский в профиль, с длинными назальными костями), крупнее зубы. Шерсть зачастую практически черного цвета.

СИТЕС: Приложение II. Требуется только разрешение на экспорт. Для этих видов не требуется разрешения на ввоз (только в некоторых странах, которые приняли более строгие меры).

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery