Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на АЛТАЙСКОГО АРГАЛИ
adaptive scenery

Охота на АЛТАЙСКОГО АРГАЛИ

Ovis ammon ammon

Ареал обитания: Обитает в горах Алтая в западной Монголии, далее на север до Горно-Алтайской и Тувинской республик России, на запад до крайних точек северо-востока Казахстана и на юго-запад до северного Синьцзяна.

Описание: Алтайский Аргали – самый крупный дикий баран в мире. Высота в холке около 122 см, вес 181-204 кг. Рекордная длина рогов составила 182,2 см (1973 г.). Зарегистрированы измерения оснований рогов более 60 см в окружности. Рога с черепом без нижней челюсти могут весить до 34 кг. Основная окраска зимой светло-коричневая с небольшим количеством серого; подхвостье, нижняя часть ног и морда белого цвета.

СИТЕС: Приложение 2. Требуется только разрешение на экспорт. Для этих видов не требуется разрешения на ввоз (только в некоторых странах, которые приняли более строгие меры)

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery