Главная страница
>
Карликовые антилопы
>
Охота на Дукера Эббота
adaptive scenery

Охота на Дукера Эббота

Cephalophus spadix

Ареал обитания: Водится только в Танзании, в горных лесах на востоке и юге, включая гору Килиманджаро, горы Усамбара, Улугуру и Узунгва.

Описание: Шерсть глянцевая, темно-коричневая шерсть. Нижняя часть тела и морда светлее. Хохолок довольно большой, рыжего цвета, рожки тонкие и короткие. Является самым мелким из трех крупных дукеров (два других это дукер Джентинка и желтоспинный дукер).

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery