Главная страница
>
Прочие
>
Охота на ВОЛКА ЗЕМЛЯНОГО
adaptive scenery

Охота на ВОЛКА ЗЕМЛЯНОГО

Proteles cristatus

Ареал обитания: Большая часть южной Африки: Ангола, Замбия, Мозамбик, Намибия, Ботсвана, Зимбабве, Свазиленд, Лесото, ЮАР.

Описание: Самый маленький подвид гиеновых. От головы до хвоста 55-80 см, хвост 20-30 см, высота в холке 45-50 см. Вес взрослой особи 8-12 кг, может достигать 14.

СИТЕС: Приложение III. Для экспорта данного вида из любого государства, включившего этот вид в Приложение III, требуется разрешение на экспорт. Для импорта данного вида, включенного в Приложение III, требуется сертификат о происхождении, выданный страной-экспортером.

scenery

Страны (2)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery