Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на УРИАЛА БУХАРСКОГО
adaptive scenery

Охота на УРИАЛА БУХАРСКОГО

Ovis bochariensis

Ареал обитания: Северо-восток Туркменистана, юг Узбекистана вдоль границы с Туркменистаном, юг Таджикистана и север Афганистана.

Описание: Высота в холке около 80 см. Баран среднего размера. Основная окраска песочно-желтого или корично-желтого цвета. У самцов на шее есть черный подвес, а также “седло”. Рога направлены вверх и в стороны, в форме полумесяца, расположенного в одной плоскости. Длина рога достигает примерно 73 см.

СИТЕС: Приложение II. Требуется только разрешение на экспорт. Для этих видов не требуется разрешения на ввоз (только в некоторых странах, которые приняли более строгие меры).

scenery

Страны (2)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery