Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на УРИАЛА БЛАНФОРДА
adaptive scenery

Охота на УРИАЛА БЛАНФОРДА

Ovis vignei blanfordi

Ареал обитания: Пакистан южнее города Кветта и западнее реки Инд. Возможно, встречается на юго-востоке Ирана. Граница ареала с керманским гибридным бараном на востоке не ясна.

Описание: Высота в холке до 76 см, вес 36-41 кг. Внешне напоминает афганского уриала, однако меньше размером, пятно на шее и кольцо длинной шерсти меньше, «седло» не выделяется.

СИТЕС: Приложение II. Требуется только разрешение на экспорт. Для этих видов не требуется разрешения на ввоз (только в некоторых странах, которые приняли более строгие меры).

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery