Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на БАРАНА СТОУНА
adaptive scenery

Охота на БАРАНА СТОУНА

Ovis dalli stonei

Ареал обитания: Север Британской Колумбии севернее реки Пис, и севернее на юг Территории Юкон.

Описание: Высота в холке около 102 см, вес 80-100 кг. Красивое животное, от барана Далла отличается окраской. Окрас сильно варьируется в зависимости от района, от почти белого, до различных оттенков серого и коричневого, и почти черного. Голова и шея обычно светлее, чем тело. Морда, живот, задняя сторона ног и круп белого цвета. Хвост черный, обычно от него идет темная полоса к пятну на спине. Баран Стоуна несколько больше, чем баран Далла, у него более массивные и темные рога. Рога коричневые или темно-янтарные, могут быть самых разных форм и размеров. Годовые кольца выражены ярче, чем у барана Далла.


СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery